Экспромт

Тебя я гнал,а ты не шла,
Я проклинал ,а ты молилась,
И видно своего добилась,
К себе внимание привлекла.
Что то внутри зашевелилось,
Заклокотало и забилось,
Кровь вновь по жилам заструилась,
В душе моей опять весна!
 
Хоть это мне все по нутру,
Быть преданным ,вновь,не хочу!