Стихи

Когда ко мне вернётся вдохновенье
Я напишу ещё стихотворенье
Невидимая нить окажется строкой
И ни какой-нибудь, а Золотой!
 
Она будет блестеть, переливаться
Её будут любить. Ей будут восхищаться
В сердцах людей зажгутся огоньки
Они добавят сил. И имя им - Стихи!