Саттва

Чтоб в саттве оказаться
Нам надо постараться
Трудиться не ленится,
К духовному стремиться.
 
Собою заниматься,
От скверны очищаться.
Процесс самопознания,
Даст мудрость, понимание.
 
Мир тонкий ясно видеть,
День завтрашний предвидеть,
Взять, в полон пыл желаний,
Уйти от тьмы страданий.
 
Кто в саттве пребывает,
Тот суть Вед постигает,
А Веды это знания –
Основа ПОНИМАНИЯ.
 
В-Ольшан 20.04.2017