мы

мы уходим в другое пространство,
обретая незримую плоть,
в состоянии вечного транса
меж небесных блуждая болот
 
вспоминаем минуты земные,
что так коротки были и злы...
но мы там совершенно иные -
после фильтра священной золы
 
и не любим, и не ненавидим,
и не ищем неведомых встреч,
мы там даже друг друга не видим
и не пользуем прежнюю речь
 
не откликнется новая сущность,
если имя её произнесть;
там меняются счастье и ужас,
и конца этой мистики несть