Лоск.

Впилась мысль в мозг
Скорпионовым жалом;
Тень любви пробежала -
Как отсвеченный лоск...
 
...На болящей луне,
Под плитою соблазна
Плавлюсь ядерной плазмой
В осознанья огне..!
 
...Дал мир леща,
Поцелуями скрасив...
...Больше - юзом - по трассе
Не летать обещал
 
я ему... Вновь наврал..!
...Снова зуд меж рогами;
Снова мчусь за врагами,
Роя рылом астрал,
 
как Стахан... Квазимодо!
Как-нибудь, может быть...
...Я люблю сук пилить -
От ствола небосвода..!
 
...Я по бритве скольжу,
Распеваясь в рассвете;
И мечтаю о лете,
Тычась лбом в абажур
 
Солнцепёка...
 
20.04.2017.