Апсны.

Моим новым друзьям...
 
 
...Судьба мне поёт о восходе мечты,
Весна мне кричит о расцвете надежды -
Под снежными пиками молча застыл,
Не знающим грусти настырным невеждой!
Река мне шумит о раскатах камней,
О звонком стекле, перемолотом в искры,
И всадником, мчащим на жёлтом коне,
Я в вечность врываюсь с неистовым писком.
Разлёгшись вальяжно от моря до гор,
Сияет Апсны многоцветной палитрой...
...Но память дрожит тетивою тугой -
Кипящею кровью обильно полита!
 
Абхазия весна 2017.