"Эпитет"

«Эпитет» Нэр (20.04.2017г.)
 
Когда есть чувства – есть стихи.
Когда их нет – диктует проза жизни:
«Сходи за хлебушком, пойди…»
А в рифме – «Прогуляйся за мукой
и жизнью!»
 
Когда любовь - трясёшься весь!
Когда свербит – елозишь точно!
Вздымая суть – бунтует взвесь!
Наружу лезет человек другой -
Эпитет!