Вертикаль названия

Чтение может однажды помочь
И отвлечь от тебя все невзгоды.
Так же оно помогает сберечь
Алчные крики и вздохи.
И вы спросите как?
Вопрос же, конечно, прост,
Но знайте, что даже простак
Извлечёт из этого спрос -
Может быть малый просвет,
А может и даже дольше!
Ты сможешь познать и свет
Если будешь читать всё больше!
Лучше всё-таки книги читать,
Наизусть поэтов учить,
Ещё раз попробуй до трёх сосчитать
И попробуй чтение чтить!