И в общем неизменно

Все также, без шума и смуты.
Я снова покрасила волосы,
Задумалась на секунду:
С таким вот жизни образом,
Не ебнул бы инфаркт.
И в общем неизменно,-
Я против маленьких собак,
Машин, стаканов, членов.