Зацветёт ароматный миндаль

Зацветёт ароматный миндаль
Отболела душа, отболела,
Птицей вольною в небо вспорхнув,
Отлюбила весна ошалело,
В лето красное зрелость вдохнув.
На заре за туманной рекою,
Слышу всплеск уходящей волны,
Я омою росою, омою,
Любви нашей нетленные сны.
И взлетим, словно голубь с голубкой,
Высоко, высоко...в синю даль,
И в душе моей нежной и хрупкой,
Зацветёт ароматный миндаль.