Вернулась снова к нам зима

Вернулась снова к нам зима
Вернулась снова к нам зима,
Дрожат листочки на берёзе,
Я не поверила сама,
Неужто завтра подморозит?
Снег валит несколько часов,
Наглеет с каждою минутой,
Эх, не хватает даже слов,
В апреле снег? Совсем не круто.
Ворчит мой муж, смотря в окно,
"От снега чистить двор придётся ?
Лопату спрятал я давно".
А снег идёт...ему неймётся...