В ожидании принца.

Пузырь "шампусика" и веточка мимозы
А за окном урчит холодная метель
Эх, задолбали, блин, настырные морозы!
Сейчас бы стопочку перцовки – и в постель.
Но нет нельзя, вдруг принц сейчас прискачет
Наперевес держа букет из роз.
Чу! Стук в парадное! Ура, ведь это значит…
Хотя что значит – тут ещё вопрос.
Но песнь весны в душе звучит напевно.
Ах, что сказать, и где найти слова?
«Вас поздравляем бабушка душевно
Привет вам шлет весь наш четвёртый «а».