Мне ваши сказки...

Мне ваши сказки хороши сначала,
А дальше будет то, что и всегда
То голова болит, то я устала,
Зачем ты пьешь, ну что за ерунда?!
 
И в мире не найти мне те беруши,
Чтоб фильтровать поток ненужных слов,
Чтоб их массив не попадал мне в уши,
А только ласка, нежность и любовь
 
И пусть ты даже, голой по квартире,
Пройдя, освободишь во мне вулкан,
Ты не одна, прекрасна в этом мире,
И пусть сказав я это, буду полный хам
 
Ну а пока что, я тебя не брошу,
Хотя я знаю, что лелею пустоту,
Но даже и такую, я так сказал бы «ношу»
Я иногда произвожу в мечту!