Время, замки, музыка

Плавность времени
слышна в ритмах музыки
как слеза, что накатывается
не спеша и медленно
спускается по гибкой линии лица
под ритм биения сердца
и пульса стук
шум течения крови, водопада течения
чистота голоса, его звучание
начинается с тишины
в которой он слышен
то исчезает, то появляется
Время, ритмом музыкальным
стучат стрелки в часах
Постоянной крепости
в замке
Который охраняет их