Второго шанса может и не быть...

Второго шанса может и не быть...
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит
голос Мой и отворит дверь, войду к нему
и буду вечерять с ним, и он со Мною".
Откр.3:20
 
Второго шанса может и не быть...
Откликнись сразу если Бог стучится.
Ведь ты не знаешь сколько будешь жить,
И через миг с тобою что случится?..
 
Возможно украдёт твой ум недуг,
Ты не сумеешь даже помолиться,
Спеши покаяться, открой Христу мой друг,
Всем с покаяньем нужно торопиться...
 
Душе так одиноко на земле,
По сути, только Богу ты и нужен.
Весь этот мир купается во зле,
Как свиноматка, за загоном, в грязной луже.
 
И только в Небесах есть чистота,
Душе там будет хорошо, привольно,
Прими всем сердцем Господа Христа,
Ведь за тебя Он умер добровольно.
 
И для тебя воскрес, чтоб ты воскрес,
И пользоваться мог свободой вечно,
Чтобы твой грех в глазах Творца исчез,
Он поступил с тобой так человечно.
 
Ты в вечности не растворишься, нет,
Душа бессмертная предстанет перед Богом,
И после ночи встанет вновь рассвет,
Но Бог судить всех будет очень строго.
 
И только те, кто приняли Христа,
И вовремя открыли двери сердца,
Когда настанет время полнота,
На крест Голгофский смогут опереться.
 
По благодати Бог прощает тех,
Кто чистоту обрёл в крови Иисуса,
Тех, кто сложил у ног Христа свой грех,
И, как дитя к Отцу, душой вернулся...