Спасён ли ты?

Спасён ли ты?
Драгоценная Жертва Христа,
Для кого-то быть может напрасной...
Но пусть наши не смолкнут уста,
Говоря о Нём честно и ясно.
 
Он - Спаситель, и умер за всех,
И спасти всех на свете желает,
Он за нас на кресте приняв смерть,
Жизнь нам вечную всем предлагает!
 
Только примут её, жаль, не все.
И не даст это сделать гордыня!
А спасутся от ада лишь те,
Кто признает Христа в Божьем Сыне!
 
Те, кто верою примет Его
И откроет Ему своё сердце,
Кто отдаст Ему всё существо,
И захочет в лучах Его греться.
 
Кто поверит Ему всей душой,
И пойдёт по следам Его строго.
Только тот обретёт в Нём покой,
Станет сыном Могучего Бога.
 
Кто общение личное с Ним,
Суете предпочёл и порокам,
Для кого, Он всем сердцем любим,
Тот спасётся от смерти жестокой.
 
Сейчас многие знают о Нём,
И поют, и стихи сочиняют,
Чудеса совершают Христом,
А Христа-то по сути не знают...
 
Многим скажет однажды Христос:
"Отойдите, и Я вас не знаю...
Я для всех Себя в Жертву принёс,
Но не все сердце Мне открывают..."