Образ гетеры (на стихотворение Максима Даниличева)

Образ гетеры (на стихотворение Максима Даниличева)
Засел сей образ в чьих-то головах,
Я думаю,что Вам не ведом страх -
Пред женщиной - гетерой, что зовётся,
Любого мужа сердце отзовётся!
Она лишь воплощенье мужских мечт -
Поэтому везде гетеры есть:
В политике, искусстве и суде -
На флоте правда нет,
Чтоб не бывать беде!
(Хотя другие страны в этом плане
С грозящею бедой не совладали!!!)