Лунный свет

Лунный свет
Лунный свет дуэт Долматов Бой
"Свет 4455"
 
Георгий Долматов
 
Смотрит месяц устало в окно,
День закончился , надо опять
Развернуть колдовства полотно,
Город , спящий от тьмы укрывать.
 
Месяц дарит тебе свою ткань
Добросовестный странник - поэт,
А она, будто господа длань,
Вдруг навеет прекрасный сюжет.
 
Там сидит у окна до утра,
Путеводной влекома звездой,
Та, с кем смысл обретать, открывать
Предначертано жизни земной.
 
Где же это большое окно
Покажи, месяц, свет свой пролей,
В нем пока еще очень темно,
Но сдается, что станет светлей.
20.03.2017г.
 
"Лунный свет"
 
Таня Бой
 
Очень понравилась Маргарита,
Он её ждал - окно было открыто!
Всем привлекла - обнажена,
Но пока что ему не жена!
 
Мастер уж спит и она так хотела
Выйти в окно на котором сидела,
Но кошка сказала: - Выпьем вина,
Знай, что теперь ты со мной - не одна!
 
Свет уж струится лунной дорожкой,
Вместе мечтают девушка с кошкой
И путеводной влекомы звездой
Ночь коротают - хранят твой покой!