Ножи, удары.

Ножи, удары.
Холодный ветер в лицо и обжигают мысли.
Ты поняла, это всё и дальше нету смысла.
В его холодных глазах простой ответ читался.
Нет правды в его словах, он над тобой смеялся.
 
Его пронзительный взгляд вновь сверлит твои нервы.
Тебя из рая он в ад –наверно раз в сто первый.
А ты безропотно ждёшь опять его ударов.
В его руках новый нож, его в тебя –он с жаром.
 
Он улыбнулся тебе жестоко и надменно.
Ты будто бы не в себе, и кровь застыла в венах.
Ты попыталась уйти, но сил вновь не хватило.
Тебе себя бы спасти, но ты опять простила.
 
Ты снова коврик для ног, сама же это знаешь.
Вновь не усвоив урок, ему всё позволяешь.
А он с насмешкой опять тобою вытрет ноги.
Пойми, ему наплевать!
Сверни с его дороги!