Минуты счастья

Минуты счастья
Слёзы радости из глаз.
Мы с тобой вдвоём сейчас.
В этой комнате одни.
И лишь звёздные огни.
Столько лет тебя ждала.
Столько слёз я пролила.
Но узнала по глазам.
Отыскала по следам.
И теперь вся ночь для нас.
Я люблю, как в первый раз.
Я тону в твоих глазах.
Я, как снег, в твоих руках.
Поцелуй и обними!
Посильней к себе прижми!
Я, как в космосе вода.
Быть с тобой хочу всегда!