Как получить прощение.

Как получить прощение.
Я написала ему: «люблю».
Я так хотела, чтоб он простил.
Но все попытки опять –к нулю.
Он все контакты мои удалил.
Не хочет писем моих он читать.
Он просто не замечает меня.
Он так не хочет меня понять.
А я сама не своя три дня.
 
В разгаре лета на сердце зима,
Но виновата сама я во всём.
От этой боли схожу я с ума.
И мысли все мои только о нём.
Как мне доверие снова вернуть?
Как мне прощение его получить?
Хочу в объятиях его вновь уснуть.
Не знала я, что могу так любить.
 
Всё получилось так глупо у нас:
-Моя улыбка и парочка слов.
Потоки наших неправильных фраз
Так равнодушно разбили любовь.
И вот теперь мы совсем далеки.
И не могу я найти нужных слов,
Чтоб стали чувства его вновь крепки,
Чтоб навсегда к нам вернулась любовь.