Облака

Снежные горы - облака
Что проплывают недоступно
Лед не скроет их дела
Они плывут по небосводу
Они свободны
Их украшает синева
что просветляется
под белым пухом
Они собой рисуют
города и крепость
горную
но проникшись иногда мыслью
лишь одною
Они не закрепленные врата
и ошибаться не умеют
Они свободны и свободу
дарят другим
Украшая только собою
Облака - они свободные мечты