Вот это сон!

Как-то мне снится
Что будто проснувшись
Но все же во сне
Я просыпаюсь
а рядом со мною
скелеты лежат
что самое странное
все же, что я не испугалась
а стала рассматривать и вглядываться в них
А потом думаю сквозь сон
Чего в них вглядываться
Они такие же
как на уроке по анатомии
Но только в учебнике
они не плачут
а тут плачут
И я спросила почему скелеты плачут
Разве мертвецы могут плакать
Они плакали и рыдали
кричали и стонали
Но будто бы не видели меня совсем
Но видела я их
Меня удивляло
что это?
где я?
Живые скелеты
ели и пили
и запах туалета
исходил из них
Плесени вонь
Я стала уходить
от них меня тошнило
до рвоты
Увиденное жуть
и смешное тоже
Когда в руке скелета
была рыба
Он бил ее об пол с лужей
Она ожила и нырнула
в те ручьи луж
Я увидела двери и вошла в них
Снова проснулась и подумала