Неделя

Неделя
Понедельник - тяжко очень,
Вторник - вроде ничего…
Что среда? Не лучше прочих…
Вот в четверг почти смешно,
В пятницу ещё смешнее,
Хохотом субботу прёт,
В воскресенье приболею…
Крутится сей хоровод,
С года в год, да каждый год...