Ожидание

Ожидание
Витает ожидание конца,
Тягуче, тошнотворно трепыхаясь
Голодными мурашками в сердцах,
Безумцев отупляя барышами.
 
Увязло человечество в крови,
Чужою упиваясь неудачей,
Глазёнки самолюбием залив,
Загнётся, словоблудием собачась.
 
Промчится долгожданный катаклизм,
Ведомый похотливыми речами,
Сметая загнивающую жизнь,
В которой человечность замолчала...