Я пред листом

Я пред листом
Я пред листом - лью строки на бумагу,
Они чисты, юны, гармонии полны,
Стою, сижу, хожу, замру, прилягу,
Ласкает Муза, вдохновение штормит.
 
Напев стиха чарует лёгким ритмом,
Впиваясь в чувства будоражиться во мне,
Живёт в груди, стучится сердцу слитно...
Скрипит перо... жаль не остаться в этом сне...