"Схватки"

«Схватки» НЭр (19.04.2017г.)
 
Схватки. Мир опустошён.
Отлегло, надеялась…
Переоделась в кимоно
Родила! Спсб! Согрелась!
 
Схватки. В Мире стало больше!
Напряглась! Встревожилась!
Все продолжится ведь дольше?!
Ведь не зря размножилась?!
 
Схватки. Курит чудом выживший!
Поединок в пользу рода жизней!
На окурок сплюнет прежде живший!
Спасибо окажи, тебя родившей!