Послевкусие любви (акростих)

Послевкусие любви (акростих)
П/оцелуем медовым ты манишь,
О/щущенье полёта внутри,
С/илой страсти разум дурманишь,
Л/аской тихой меня обними.
Е/динением тело дышит,
В/ нём застыли ноты любви,
К/огда шёпот в ночи я слышу,
У/гасают сомненья мои.
 
С/берегу те минуты святые
И/ в луче предзакатной луны
Е/ще звезды горят голубые,
Л/ягут всполохом тёплые сны...
Ю/ной девой любовь прикоснется,
Б/удет жить в оживших сердцах,
В/новь внутри заиграет солнце
И/ застынет лучом на губах.