Две реки

Две реки
Мне не хватает рук твоих и глаз,
Мне не хватает тёплого рассвета,
Мне просто не хватает пары фраз
О том, что наша песня не допета.
 
Мне верится в душевной маете,
Что лучшее у нас с тобою будет
И не постигнут нас ветра потерь
И люди нас с тобою не осудят.
 
Мне хочется тобою просто жить,
Дышать тобой и тёмными ночами
За всё судьбу свою благодарить,
Пусть даже пропасть между нами.
 
Я просто знаю бедам вопреки,
Ты будешь рядом, близко ли далёко,
Пока мы живы, мы с тобой близки,
Мы две реки из одного истока.