ЭТО Я ПРО СЕБЯ

Нельзя ни стариться,
Ни жить на свете вечно,
Вернуться в прошлое -
Нарушить жизни суть..
Мы слишком часто слышим
Слово: "бесполезно"
А я бубнила про себя:
"Всё преодолею,
Коль повезло родиться
И любимой в жизни быть"....
===========
Есть особая миссия- Матерью быть.
Детей и мужа - лелеять,любить.
Зарплату в семью приносить...
Стирать,готовить,убирать,
Воду из колонки приносить
Печь в холодную пору топить.
В магазин за продуктами ходить,
Чтобы вовремя семью кормить.
А на работе- людьми руководить...
Это обязывает неотразимой быть.
Постоянно с гордою осанкою ходить.
При этом улыбаться,не грустить...
Ночами себе делать маникюр,
Детям,мужу и себе одежду гладить
Скромную, не броскую...
И снова утром-королевой быть.
Так каждый день,годами
И всю жизнь прожить -
Это удел всей нашей
Доли материнской....