Зайду с получки в гастроном...

ЗАЙДУ С ПОЛУЧКИ В ГАСТРОНОМ...
 
Зайду с получки в гастроном,
Но, как в пустыне, пусто в нём,
И толку нет в получке.
Косится автомата ствол
На прохиндеев, кто довёл
Страну мою до ручки.
 
25.07.80 г.
День