Земли непокорные дети...

ЗЕМЛИ НЕПОКОРНЫЕ ДЕТИ...
 
Земли непокорные дети,
У всех у нас жребий такой -
Не вечно живём мы на свете,
Навечно уходим в покой.
 
У всех у нас равная участь -
Под снегом, под шумным дождём
В свой час, отсмеясь и отмучась,
Когда-то мы в землю уйдём.
 
У всех у нас общая доля,
И нет у нас доли другой -
В свой час, отлюбя и отспоря,
Когда-то мы станем землёй.
 
Но, люди, мы всё же нетленны!
Земля, не припомнив обид,
Как долгая память вселенной,
Нас в сердце своём сохранит.
 
И даже когда мирозданье
Разрушится Божьим огнём,
Мы правды продолжим познанье
В отечестве вечном своём.
 
8.07.80 г. -
4.4.06.14 г.,
день