ТЕБЯ УЖЕ СО МНОЮ НЕТ

Тебя уже со мною нет
Ни наяву и ни в сознанье!
Растаял твой неяркий след
И ни к чему в любви признанья!
 
Остыли страсти и уже
Не хочется гореть огнями!
Костры погасли на душе ,
Мосты разведены меж нами!
 
И стало пусто и легко
Идти опять по белу свету.
Ты был и будешь далеко,
Ведь у тебя меня вновь нету!