Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ

Я не хочу тебя жалеть
И помогать тебе не стану,
Чтоб больше дурью не болеть
И не терпеть твои обманы!
 
Чтоб больше не услышать ложь
С твоей обманною любовью.
Совсем меня теперь не трожь!
Не станешь ты желанной новью!
 
Смирись с отвергнутой судьбой,
Что сам избрал когда был дерзок!
Я не твоя, а ты не мой!
Теперь я знаю как ты мерзок!