ПОЧЕМУ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ОДИНОКО

Почему мне без тебя так одиноко?
Не хватает теплоты и важных слов!
Хоть парит моя поэзия высоко
Всё равно в плену я у девичьих снов!
 
Почему меня так греет твоё имя,
Повсеместно в мыслях душу теребя?
Почему звонка так скоротечно время
И разлука бесконечна у тебя?
 
Почему с тобою трудно так расстаться,
А молчание вершит над нами суд?
Почему ещё труднее повстречаться
Там, где губы и объятья встречи ждут?