Мистическое

мы будем броодитьь по останкам и трупам
из глаз вырывать уже мертвые души
и если родился ты слабым и глупым
то значит уж с детства был кем то укушен
 
Мы ангелы смерти - страстей наважденье
Соблазны мы дарим - смешным и великим
Вот призраки скачут в твоем окруженьи
И кровь здесь и стон - слышишь ужаса крики?