?

Живем в своей стране в большой осаде
В плену своих невидимых врагов
И больше всех народу и досадно
Что нам не есть с икрою пирогов
 
На ужин чай и в рот пучок укропа
На шею каждому пудовое ярмо
Живя в Европе думать о Европе
Как будто бы вступить опять в дерьмо
 
Подмена жизни, смена всех понятий
Не поле перейти такие вот дела
В Укропии в одной из демократий
Всех укусила ядовитая пчела
 
И мед не сладок - сало еще горше
Родную землю паутиной оплели
Сбежать или уехать было б проще
Но лучше сдвинуть уголок земли.