Когда идёт дождь...

Жизнь поэта полна иллюзий
Жизнь поэта сплошной обман
Чтоб амбиции свои сузить
Смотрит он на пустой карман
Чтоб пустые карманы наполнить
Открываается вдруг душа
И карман может стать правда полным
Но в душе ужэ нет не гроша...