СССР

Распалась страна большая
Люди расползлись как улитки
Каждый в своем домике,
А кто не в своём тот прыткий
 
Те, кто счастливы вместе
Не могут быть счастливы врозь
Поэтому в одном месте
Не так все как надо срослось))
 
Рынок в бушующем мире напоминает море
Акулы любят обедать
А кто не акула тем горе
 
Но все ж в семицветной радуге
Там где законы Джунглей
Попадаются мальчики Маугли
Возьми немножко погугли
 
Чтобы прожить и выжить
Не нужно иметь острые зубы
Достаточно немного барыжить
И знать, что вас кто то любит))