Признание

Я хотел бы вам признаться,
Никому не говорил.
Сын нам ровно в восемнадцать,
Дочку-лапу подарил !
Озадачил нас ребёнок,
Габариты-то не те,
Без подгузника, пелёнок,
Сразу в свадебной фате !
Скажу вам честно, не совру,
Подозрительно глядели.
Но оказалась ко двору,
И умна и руки в деле !
Эта милая девчонка,
Оказалась мастерица !
Родила нам два внучонка,
Ни один не матерится !
С нашей дочкою легко,
И на этом ставлю точку !
Жаль живёт так далеко,
Береги сынуля дочку !!