ВОПРЕКИ РАССУДКУ

ВОПРЕКИ  РАССУДКУ
Вот опять весна стучится в двери,
Полыхает солнцем мне в окно.
Как девчонка снова в счастье верю
И зову, что было так давно.
 
Слышу голос твой такой далёкий
И родной до боли у виска.
Я укладываю мысли в строки,
А в душе зелёная тоска.
 
Что случилось с нами, мой хороший ?
Кто посмел украсть нашу любовь...
Скоро снег виски уж запорошит,
Только песня не вернётся вновь.
 
Чьи глаза и губы ты ласкаешь,
С кем проводишь ночи, вечера...
Про меня совсем не вспоминаешь,
А по мне - всё было лишь вчера.
 
Вопреки рассудку жду, как прежде -
Снова ты откроешь нашу дверь.
Я весной живу одной надеждой.
В сердце ты моём всегда - поверь !