А ЗА ОКНОМ ВЕСНА

А ЗА ОКНОМ ВЕСНА
А за окном опять весна
Чирикает до исступленья.
И мне теперь уж не до сна,
Ловлю прекрасные мгновенья.
 
Мечта на крыльях унесёт
Меня в лазурном поднебесье.
Там будет мне подвластно всё,
Я красотой наполню песни.
 
И я туда – любить, любить !
Как будто нет других занятий.
Озёра глаз,– из них не всплыть!
И в день по тысячу симпатий.
 
То чей -то голос всколыхнёт,
И чей-то взгляд обдаст, как пламя.
То кто -то мне рукой махнёт,
И кто -то выдохнет признанье.
 
Весной, когда цветут сады
И незначительное значит.
И ярче свет моей звезды !
Смеётся сердце или плачет ?...