А МНЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ.....

А мне твоя любовь совсем не вновь.
Как много было этих объяснений.
И столько ж было у меня сомнений
По поводу сердец "разбитых в кровь".
 
Ужель любовь похожа на цветок ,
Поникший от простого дуновенья,
Чтоб тут же разлюбить в одно мгновенье.
Какой же хилый был тогда росток...
 
Вчера – богиня, нынче я – никто !
В ответ не получив желанной ласки.
О, как любви твоей фальшивы краски.
И я снимаю с вешалки пальто ...