мне нравится,как читают стихи мужчины

Мне нравится, как читают стихи
мужчины. 
Как они надрывают свой голос,
крича,
Как сутулятся их мускулистые 
спины, 
Как падает куртка от дрожи
плеча... 
Мне нравится, как читают стихи
мужчины. 
Только они могут так 
рассказать, 
Что грустят на их лицах даже 
морщины, 
Когда не тридцать ему, не десять,
не пять. 
Мне нравится, как читают стихи
мужчины, 
Потому что сердце дрожит у него,
у меня. 
Исполняя, воссоздает он поэтов
картины,
За слезы предательские себя
кляня.