бездарное повторение гениальной Цветаевой

Мне нравится,что вы больны не мной, 
Но мне не нравится, что я болею вами...
И что нельзя мне глупой быть, смешной, 
Робею я пред Вашими очами. 
Я ревностно смотрю, когда вы вновь 
Так ласково целуете другую, 
В моей душе вскипает пеной кровь,
Я не хочу иметь любовь такую. 
Спасибо не услышать вам средь слов, 
Которые шепчу я лишь украдкой, 
Все потому,что мне не снится снов, 
В которых взгляд сквозил своей загадкой. 
Мне больно ждать прогулки с вами под луной, 
Рассвет, алеющий у нас над головами... 
Мне больно, что больны вы нет,не мной, 
И грустно мне, что я больна, да, вами.