Чистая правда!

Чистая правда!
Уходила от ответа
И лукавила слегка,
Притворялась даже где-то,
Фантазируя в стихах.
Кое-что преувеличив,
Что-то не договорю.
В рамках всё людских приличий.
А вообще-то я не вру!