По весне

По весне
Не прощаясь ушёл в никуда,
Может очень ты в жизни грешил?
Облаков над тобою гряда.
Отче рано твой свет потушил.
Чувств так много всегда по весне,
У тебя я сижу здесь, в тиши.
Остаюсь в твоём ласковом сне
Недолюбленной. Ты не дожил.