Операция аппендикс

В раю были ангелы, нет привиденья
Лежал я в кровищи в больничной палате
Сознанье моё посещали виденья
Данайцы свирепые в белых халатах
 
Карманы большие, не нужно зарплаты
Не важно что ты лежишь в коме, не дышишь
Уже свет в тоннеле зовёт вас куда то
И ты представляеш логический финиш
 
И кто то там вспомнил про Гиппократа
Опять, как нарочно зашили тампоны
Данайцы свирепые в белых халатах
Плюющии сверху с высоких балконов
 
Опять наркоз новый и скальпель хирурга
Зашили по быстрому свежую рану
Живой Я ! - Живой! - Отхожу от испуга
Живой я живой, - как бы не было странно))