Победителям конкурсов

Случайные люди в литературе
ВСё делают вид что они нам коллеги
Они как бы то же причастны к культуре
Являясь шестым колесом от телеги
 
Всегда в рядах первых,лицо с умным видом
В руках их газета и томик Шекспира
Понятно что каждый такой индивидум
В душе алкоголик и злостный транжира(пропивший полмира)
 
Искатель халявы не ведом Пегасу
Конь ржот ,прячет крылья и лупит копытом
А музы смеются и знают прекрасно
НЕ быть никогда овцепасу пиитом.
 
Случайные люди в литературе
Как книга в бумажном простом переплёте
Они как бы тоже причастны к культуре
Ну чтож оставайтесь в фальшивом почёте