О бедном еврее

О бедном еврее замолвите слово
голодный и нищий
Ни мяса ни плова
Он плачет украли опять документы
Жена негодяйка
Сосёт алименты
С работы прогнали, живет на вокзале
Жить плохо в России
Они и не знали
Жаль Сталина нет,и молчат пулемёты
Чтоб воры боялись
до страшной икоты
Чтоб не было места таким дерьмократам
Не брал бы восток
И не ждал бы их запад
Пусть деньги отдаст, и Чубайса а к ответу!
Пусть сам поживёт
Он на пенсию эту